» Suche
Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI
Fleischmesser
Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L

ohne Abbildung
ohne Abbildung
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
84,95 €
Oder 7,76 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 2,97
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
In den Warenkorb
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0G3Z0H8

Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken nutzt man das KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L mit seiner 20 cm langen Klinge. Dieses japanische Schinkenmesser eignet sich auch zum schneiden von sehr dünnen Streifen und Scheiben.

Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.

Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.

Details

Maßangaben
Länge Klinge20 cm
Material
Material1K6 Edelstahl

Wichtige Informationen

  • Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.