Seki Magoroku Red Wood, eine Kochmesserserie mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Verwendung von kohlenstoffreichem Edelstahl sorgt dafür, dass das Messer langanhaltend schnitthaltig und scharf bleibt. Eine minimalistische Grundform wird mit traditionell japanischer Ästhetik verbunden. Der Name stammt von der Verwendung des Redwood-Pakkaholzes - eine ideale Kombination von Widerstandsfähigkeit und Ergonomie. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der zur Klinge hin schmal zulaufende Griff liegt angenehm in der Hand. Griff und Klinge sind gesteckt und fest mittels einer schwarzglänzenden Kunststoffzwinge verbunden. Die Zwinge umschließt den Klingenansatz und vermeidet somit Schmutzansammlung am Übergang von Klinge zu Griff.
- Klinge aus 1K6 Stahl
- Griff aus Pakkaholz
- Made in Japan
Maße:
Länge (Klinge): 24 cm
Länge (Griff): 13.4 cm
Material (Griff): Eingefärbtes Pakkaholz in Kastanienform
Material (Zwinge): Kunststoff
Material (Klinge): 1K6 Stahl, Härtegrad 58 (±1) HRC
Farbe: Braun / Schwarz / Silberfarben
Hersteller-Artikelnummer: MGR-0240Y