Ob Gas-, Elektro- oder Induktionsherd: Kupfer verfügt über die höchste Wärmeleit- und Speicherfähigkeit. Dank der magnetischen Edelstahl-Spezialböden sparen Sie beim Kochvorgang zusätzlich Zeit und Energie. Absolut gleichmäßig erfolgt die Hitzeverteilung vom Boden bis in den Deckel. Maßgeblich hierfür sind die beachtliche Gesamtwandstärke von 2,8 mm und der Aufbau in 5 Schichten (innere Edelstahlschicht, darauf folgend Aluminium- und Kupferschichten). Der geschlossene Rand vermeidet Korrosion und garantiert ein ebenso sicheres wie präzises Ausgießen. Der Stieltopf verfügt über einen absolut passgenauen Deckel sowie eine praktische Skalierung auf der Innenseite. Mit hochwertig genietetem, stets angenehm kühlen Edelstahl-Isoliergriff. Hergestellt für ambitionierte Köche und die Edelgastronomie. Kupfer/Edelstahl, backofenfest bis 250° C, Handwäsche empfohlen.