Diese Hochraumpfannen fertigen wir nach unseren hohen Standards mit besonderem Anspruch an küchentechnische Funktionalität. Sie entstehen aus sorgfältig komprimiertem Aluminium mit exzellenten Wärmeleiteigenschaften. In einem aufwendigen Verfahren wird durch Hartanodisieren seine molekulare Struktur beträchtlich gestärkt. Das Ergebnis, die Pfannen sind doppelt so hart wie Edelstahl. Ihr induktionsfähiger, 4 mm starker Aluminium Edelstahlboden geht überganslos in dünnere Seitenwände über. So bleiben die Pfannen angenehm leicht. Für höchste Festigkeit sorgt der verstärkte obere Rand. Unauflöslich mit der Pfanne verbunden ist die 3-fache, dauerhafte Teflon (TM)- Platinum-Antihaftversiegelung höchster Güteklasse. Professionelle, arbeitsgerecht geformte EdelstahlHohlgriffe werden auf dem Herd nie zu heiß. Beim harten Dauertest in der Gastronomie haben sich unsere Pfannen mehr als bewährt. Backofenfest bis 250 °C, spülmaschinenfest.