Die Grillfürst Profi Marinierspritze ist wunderbar geeignet, um Grillgut auch "von innen" zu Würzen, Flüssigkeit zuzufügen und für ein saftigeres Grillergebnis zu sorgen. Besonders bei größeren Fleischstücken ist das Marinieren empfehlenswert.
Von außen aufgetragene trockene Marinaden (Rubs) oder auch Flüssigmarinaden können in der Regel nicht tief genug ins Fleisch eindringen, um auch dort für eine gleichmäßige Würze zu sorgen.
Die Marinierspritze besteht aus Edelstahl, die Griffe sowie die Verschraubung aus verchromten Stahl. Diese Materialkombination macht die Marinierspritze zu einem echten Profiwerkzeug.
Bei der Grillfürst Bratenspritze können Sie zwischen drei unterschiedlichen Edelstahl-Nadeln wählen.
Unsere Profi Marinierspritze aus Edelstahl stellt durch die hochwertige und besonders stabile Verarbeitung ein komfortables Grill-/Küchentool für den täglichen Gebrauch dar.
Das Gewinde der Nadel ist durch die Verwendung von Edelstahl und Chrom sehr belastbar und hält dadurch unzähligen Anwendungen sowie Reinigungen stand.
Nach dem Einsatz der Marinierspritze sollte das Fleisch noch einige Stunden Zeit bekommen, damit sich die Flüssigkeit gut verteilen kann.