Der Grillfürst Fischhalter aus Edelstahl Beim Grillen von ganzem Fisch besteht oft das Problem, dass die köstlich knusprige Haut beim Wenden am Grillrost hängen bleibt. Um das zu verhindern, wird der Fisch einfach in den Fischbräter gelegt und ist nun handlich und rundum geschützt beim Wenden. Ideal zum Grillen von Forelle, Saibling oder Makrele. Nachdem der Fisch mariniert und gewürzt wurde, wird er außen leicht mit Öl eingepinselt. Danach direkt in den Fischhalter geben und fest verschließen. Zum Wenden ist jetzt nur ein Handgriff nötig - völlig ohne extra Wender oder Spatel wird der Fisch im Ganzen am Grillrost gedreht. Besonderen Wert haben wir bei unserem Fischbräter auf die Form und Größe gelegt. Anders als bei herkömmlichen Fischhaltern ist der Grillfürst Fischhalter größer und besitzt 2 Halteringe weit oben und unten am Halter. Dadurch lässt er sich nicht komplett öffnen, sondern nur soweit öffnen, dass der Fisch bequem hineingelegt werden kann. Durch Schließen des Halters ist der Fisch fest im Halter eingeklemmt, so dass er nicht nach vorne oder hinten herausrutschen kann.