Gärtner`s Patentkali - Kalimagnesia
- mit Kalium für die Stärkung des pflanzlichen Gewebes und die Verbesserung des Wasserhaushaltes der Pflanzen
- enthält Magnesium und Schwefel für das Blattgrün und den pflanzlichen Stoffwechsel
- steigert die Widerstandsfähigkeit der Pflanzen gegen Krankheiten, Schädlinge und Witterungseinflüsse
- für gesunde, vitaminreiche und lagerfähige Gartenprodukte
- durch den äußerst geringen Chloridgehalt besonders gut für empfindliche Kulturen wie Obst, Kartoffeln und Wein
- optimal im zeitigen Frühjahr vor der Saat und im Herbst nach der Ernte anwenden, auch eine Kopfdüngung ist problemlos möglich
Aufwandmengen:
- Obstgehölze und Wein: 40-60 g/m²
- Beerenobst: 60-80 g/m²
- Blattgemüse: 60-80 g/m²
- Kohl und Wurzelgemüse: 80-120 g/m2
- Kartoffeln: 60-120 g/m²
- Rasenflächen: 60-80 g/m²
- Bäume und Ziersträucher: 30-50 g/m²
Jan. | Feb. | März | April | Mai | Juni | Juli | Aug. | Sept. | Okt. | Nov. | Dez. |
Tipp:
- zulässig für den BIO-Anbau nach EG-ÖKO-VO 834/2007
Dosierung von Gärtner`s Patentkali - Kalimagnesia:
1 Liter ca. 1100 g
1 Hand voll ca. 60 g
1 Esslöffel ca. 20 g
5 kg