Schubladeneinsätze und Vorratsbehälter verwenden
Schubladeneinsätze und Vorratsbehälter sind perfekt, um deine Schubladen und Schränke zu organisieren. So nutzt du den vorhandenen Platz optimal aus und vermeidest Chaos.
Raumhöhe für Wandregale nutzen
Offene Wandregale sind eine ideale Stauraum-Lösung für kleine oder schwierig geschnittene Küchen. Du kannst sie bis unter die Decke ziehen und die einzelnen Regalbretter passgenau zuschneiden.
Spüle als Arbeitsfläche nutzen
Ein großes Schneidebrett verwandelt deine Spüle im Handumdrehen in eine erweiterte Arbeitsfläche. Eine Anlegekante, wie beim Schneidebrett in diesem Bild, verhindert, dass das Brett verrutscht.
Wand- und Magnetleisten anbringen
Mit Wand- und Magnetleisten kannst du Kochutensilien ganz einfach an der Wand verstauen. So hast du immer alles griffbereit und die Arbeitsplatte bleibt frei.