O-TON #39: Aus für die Currywurst?
Niels Mester über Kantinen, Formfleisch und Veganismus
Niels Mester vom OTTO-eigenen Caterer „Kochwerk“ im O-TON über moderne Kantinenkonzepte, Hygieneschutz in Zeiten von Corona und zur Zukunft der Currywurst:
Den OTTO O-TON Podcast gibts auf Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer, TuneIN und AudioNow.
Shownotes
0:10 – Intro
1:05 – Vorstellung Niels
2:55 – Wie hat sich im Laufe der Zeit der Blick auf die Kantine geändert?
4:00 – Wie haben sich die Essgewohnheiten im Laufe der Zeit geändert? Was ist der Trend der Zeit?
6:55 – Wie arbeitet das Kochwerk mit dem Gesundheitsmanagement zusammen?
7:55 – Wie spiegelt ihr OTTOs Nachhaltigkeitswerte wider?
9:15 – Schafft man es überhaupt die hohen Lebensmittelansprüche zu einem angemessenen Preis zu verkaufen?
11:40 – Wie kann man dabei die Qualität sicherstellen?
12:10 – Was macht die „Elbe-Kantine“ auf dem Otto-Campus zur drittbesten Betriebskantine in Deutschland?
14:25 – Inwieweit unterscheidet ihr euch von „normalen“ Betriebskantinen?
16:05 – Was waren die Herausforderungen während Corona?
18:10 – Wie sehen die Hygienemaßnahmen beim Kochwerk berücksichtigt?