ZWILLING Tanrei Messer Kochmesser compact, 14 cm 101 Lagen Premium-Stahl Kompakt und vielseitig – ein japanisches Original Präzise Schnitte auf dem Brett oder aus der Hand Handlich und kompakt Ultra-harte Klinge Meisterlich geschliffener Honbazuke-Abzug Einzigartiges Damast-Muster Beschreibung Premium soll dein neues Kochmesser sein und besonders gut in der Hand liegen soll es auch? Unser japanisches Kochmesser Compact aus der Serie ZWILLING TANREI ist dein neues Messer! Sowohl qualitativ als auch optisch sind die kompakten Kochmesser aus Japan für dich eine ausgezeichnete Wahl. Investiere in deinen hohen Anspruch an Qualität, Langlebigkeit und Design. In deine neue Dimension der TANREI Messer. Eine Dimension, die einmal mehr vereint, was bei ZWILLING schon seit jeher zusammengehört: japanische Handwerkskunst und deutsche Ingenieurskunst. Im TANREI Kochmesser wird das eins. Das Ergebnis ist ein kompaktes Kochmesser, das mit nur 14 cm Klingenlänge jede Menge großartiger Eigenschaften vereinen kann. Auch 100 Lagen unseres Premium-Stahls und der FC 63 Kern stecken nämlich in der ultra-scharfen Klinge. Mit ihrem sehr schmalen und von Meisterhand in Japan geschliffenen Honbazuke-Abzug lässt sie äußerst präzise Schnitte auf dem Brett oder auch mit dem Schnittgut in der Hand zu. Das japanische Kochmesser Compact hat einen herausragenden Härtegrad von 63 HRC und eine anmutige Optik mit Damast-Muster und dem edlen Micarta-Griff. Kompaktes Messer mit 14 cm Klingenlänge Hergestellt aus 101 Lagen Premium-Stahl und FC 63 Kern 63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte Edler Micarta-Griff Eigenschaften Material: FC63 Griffart: Flach-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Klingenhärte: 63 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Micarta Abmessungen Gewicht netto: 0,14 kg Klingenlänge: 14,00 cm