ZWILLING J.A. HENCKELS Diplome Messer Brotmesser 240 mm Klingenlänge:240 mm Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING® Diplôme schneiden Sie Brot und Brötchen mühelos, denn die 24 cm lange Klinge des ZWILLING® Messers wird aus FC61-Stahl gefertigt. Dieses spezielle Material zeichnet sich durch seine besondere Härte aus. Dieses Brotmesser hat einen besonderen Wellenschliff, so dass das Schneiden zum Vergnügen wird. Sie liegen durch ihre ergonomisch geformten Griffe im widerstandsfähigen Drei-Nieten-Design außerdem besonders gut in der Hand. Selbst bei längeren Arbeiten wie dem Halbieren von zahlreichen Brötchen für einen Empfang oder eine Gartenparty werden Ihre Hände und Handgelenke daher nicht müde. An der Entwicklung der Serie ZWILLING® Diplôme war außerdem die Kochschule Le Cordon Bleu beteiligt, an der die Spitzenköche von morgen ausgebildet werden. Daher genügt diese Serie auch den hohen Ansprüchen der Profis. Den Griff des Brotmessers stellt ZWILLING® aus einem hochwertigen Kunststoff her. Er ist fugenlos mit der Klinge verbunden, sodass keine Zwischenräume entstehen, in denen sich Schmutz sammeln könnte. Für einen guten Halt sorgen drei Nieten. Mit diesem perfekt durchdachten und gleichzeitig schönen Messer mit seiner 24 cm langen Klinge aus FC61-Stahl schneiden Sie Ihr Brot sogar in extrem dünne Scheiben. Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Spezieller Wellenschliff – einfaches Schneiden von Brot.