Kleines Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive"
Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das kleine Santokumesser aus der Serie "Zayiko Olive" wird von Profis und Hobbyköchen sehr geschätzt, ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Praktisch und handlich mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Die Klinge mit 12 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das kleine Santokumesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 24 / 12 cm
Material Klinge: Japanischer Damaszener-Stahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche