Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10
Das Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das kleine Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (SAN = drei, Toku = Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Zayiko #NOGE ist die kleinere Variante des klassischen Santokumessers. Die einzigartige Oberflächenstruktur des schwarzen Damaststahls macht dieses Damastmesser zu einem optischen Highlight in Ihrer Küche.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 24,00 / 13,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!