Zayiko 3er Damastmesser Set Zayiko Kasshoku , japanischer Damaststahl VG-10
# ICHI;#NI;#SAN
Santoku #ICHI; Kleines Santoku #NI - Die Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (San = drei, Toku = Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das ZayÍko #ni ist die kleinere, handlichere Variante des klassischen Santokumessers. Sein elegantes Design und der besonders harte Damaststahl machen es zum idealen Küchenwerkzeug für den täglichen Gebrauch.
#San,Office
Der vielseitige Küchenhelfer Klein, kompakt, handlich. Das ZayÍko #San ist der Allrounder in der Küche. Mit seiner schmalen, spitzen Klinge eignet es sich perfekt für kleinteilige Arbeit wie das Schneiden von Gemüse oder das Schälen von Obst. Durch den mehrfach gefalteten Stahl bekommt seine Klinge eine besondere Härte und bleibt lange scharf. So wird das ZayÍko #San zum vielseitigen und unverzichtbaren Küchenhelfer.
Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name OLEIO seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Dabei werden die edelsten Klingen aus Damaststahl hergestellt. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt.
Merkmale:
Klingenlänge: Santoku 18 cm, Kleines Santoku 12 cm, Office 9 cm
Klinge: Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern
Härtegrad:60+-2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt,
Griff: Pakkaholz, braun