Zayiko Damastmesser Chefmesser Daito mit schwarzer Box
- Professional Series -
Das Zayiko Daito ist die Grundlage für jeden Chefkoch, der einen treuen Begleiter in der Küche sucht. Und der Name kommt nicht von ungefähr: Aus dem Japanischen übersetzt bedeutet Daito „langes Schwert“ und ist aus der Grundausrüstung eines Samurai nicht hinwegzudenken. Und so wird es auch in der Küche sein: Die scharfe Klinge aus hochwertigem Damaststahl gleitet durch Fleisch, Fisch oder Gemüse ohne Druck ausüben zu müssen und garantiert einen perfekten Schnitt. Perfektion, die ein Profi zu schätzen weiß. Denn die neue Klingenform der Zayiko Professional Serie verbindet über jahrtausendealte japanische Tradition mit zeitgenössischer Ästhetik.
Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche, das auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt.
Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.
Aufgrund der Verwendung hochwertiger Ahornhölzer kann es zu individuellen Abweichungen in Farbe und Muster des Griffs kommen.
Merkmale:
•Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm
•Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
•Klingenhärtegrad: 60±2HRC
•Material des Griffs: Ahornholz + Harze
•Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses Messer ist auch ein besonderes Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk.