Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

ZAYIKO
Kochmesser Kurumi Damast Chef Messer I 20 cm Klinge I Nussbaumgriff I Holzbox

1/8
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
179,00 €
Oder 16,35 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 6,27
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Y7J06Y
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Chefmesser mit Griff aus edlem Nussbaumholz, Messerlänge von 44 cm, reine Klingenlänge von 30 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Chefmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse Sushi & Sashimi. Dank symmetrischen Griffs bestens für Links- und Rechtshänder geeignet.
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus Nussbaumholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Damast Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Zayiko Damast Chefmesser, japanischer Damaststahl VG-10, Zayiko Kurumi Nussbaum

Die Wahl des Küchenchefs

Das Chefmesser vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Wiegeschnitt, z. B. von Kräutern - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Zayiko Chefmesser das Messer der Wahl für jeden Küchenchef.

Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name OLEIO seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Dabei werden die edelsten Klingen aus Damaststahl hergestellt. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ein Unikat. Alle Messer der ZAYÍKO Kollektion bestehen aus mehrfach gewickeltem, extrahartem Damaststahl.

Aus 67 Stahllagen gefertigt für perfekte Ergebnisse. Spitzenköche schwören auf unsere Messer aus Damaststahl. Die Schärfe und Qualität der Zayiko Serie hält auch den Ansprüchen eines Sternekoches stand.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl, VG-10
Härtegrad: 60+-2HRC
Griff: Nussbaum
Stil: Hobby-/Profiküche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto