Zayiko Blockmesser - Klinge 19 cm - Serie Zayiko IZUMI Gourmet Line
Das Hackmesser aus der Serie Zayiko IZUMI ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Auch für Gemüse ist das Hackmesser bestens geeignet.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem braunen Pakkaholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Hackmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert. Dieses wunderschöne Stahlmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 32,50 / 19 cm
Material Klinge: deutscher Edelstahl 1.4116
Material des Griff: Pakkaholz braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Nutzungshinweise:
• Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
• Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
• Beachten Sie, dass die abgebildeten Messer Beispielprodukte sind. Farbe, Gewicht, Muster und Größe können leicht variieren, da jedes Messer durch zahlreiche manuelle Arbeitsschritte gefertigt wird.
• Schützen Sie die Klinge, indem Sie ein Schneidebrett aus weichem Kunststoff oder Holz verwenden. Harte Unterlagen können die Schneide beschädigen.
• Vermeiden Sie abrupte Temperaturänderungen. Schnelles Erhitzen oder Abkühlen kann die Struktur des Stahls beeinträchtigen.