Zayiko Damast Fleischmesser - Klinge 20,00 cm - Serie Zayiko Kurumi
Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser aus der Serie Zayiko Nussbaum ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Holzbox geliefert.
Merkmale:
Klingenlänge: 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material Griff: Nussbaumholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!