Zayiko Damast Brotmesser - Klinge 20 cm - Serie Zayiko Kinone
Die Damastmesser der Serie Zayiko Kinone gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Brotmesser aus der Serie Zayíko Kinone sollte in keinem Haushalt fehlen! Es ist nicht nur das Messer der Wahl für Brot und Baguettes, sondern eignet sich auch für das Schneiden von knusprigem Braten und großen Früchten mit härterer Schale,wie beispielsweise Ananas.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!