Zayiko Damast Ausbeinmesser - Klinge 16 cm - Serie Zayiko Kinone
Die Damastmesser der Serie Zayiko Kinone gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Ausbeinmesser aus der Serie Zayíko Kinone eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte. Dank der rasiermesserscharfen, schmalen Klinge bietet dieses Messer ein perfektes "Kurvenverhalten" auch bei längeren Schnitten, um z. B. um Fleisch vom Knochen zu lösen.
Die Klinge mit 16 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Birkenwurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 30 / 16 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!