Das Nakirimesser #CHOKUTO der Zayiko Professional Serie macht den perfekten Schnitt zum mühelosen Vergnügen. Es eignet sich aufgrund seiner breiten, doppelseitig geschliffenen Klinge und dem ergonomischen Griff hervorragend für alle Arbeiten rund um Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Es ist das perfekte Messer für Gemüse, Obst oder zum auch Teilen von Sushirollen.
Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche, das auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt.
Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.
Merkmale:
Messer / Klingenlänge: 30 / 16 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Ahornholz + Harze
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses Damastmesser ist auch ein besonderes Geschenk zu Weihnachten oder Geburtstag.