Chinesisches Kochmesser | Zayiko - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Kurumi“
Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das chinesisches Kochmesser aus der Serie "Zayiko Kurumi Nussbaum" ist als flexibles Messer für den Druckschnitt der Favorit vieler Köche.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original Japanischem Damaststahl gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Das Chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 cm / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Griff: Nussbaum