Zayiko Damast Blockmesser Kiritsuke - Klinge 20 cm - Serie Zayiko Kinone
Die Damastmesser der Serie Zayiko Kinone gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Blockmesser Kiritsuke aus der Serie Zayíko Kinone ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Praktisch und mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original schwarzem japanischen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Nutzungshinweise:
• Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
• Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
• Beachten