Zassenhaus Gourmet-Hobel
mit Edelstahlklinge
Edle Salami, luftgetrockneter Schinken und aromatischer Hartkäse haben eine besondere Behandlung verdient. Der Gourmet-Hobel von Zassenhaus schneidet diese Spezialitäten schnell, sicher und stilvoll in Scheiben. Die ursprünglich aus Frankreich stammende Idee, deren Prinzip eher an die Guillotine erinnert und dort auch so heißt, wird Ihre Gäste beeindrucken, wenn Sie die Antipasti-Platte vor deren Augen bestücken und der Hobel aus robustem Gummibaumholz im Einsatz ist. Die scharfe Qualitäts-Klinge aus Edelstahl schneidet je nach Geschmack hauchdünn oder fingerdick. Auch festes Gemüse wie Karotten oder Gurken wird schnell und gleichmäßig zerteilt. Genau wie die Zucchini, die anschließend in Olivenöl und Knoblauch angebraten und mit Rosmarin, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Material: robustes Gummibaumholz, Qualitäts-Klinge aus Edelstahl. Mit Sicherungsstift. Für Lebensmittel bis zu einer Höhe von 6 cm.
- Zassenhaus Gourmet-Hobel mit Edelstahlklinge
- für Lebensmittel bis zu einer Höhe von 6 cm
- Qualitäts-Klinge aus Edelstahl
- schneidet schnell und stilvoll
- für Wurst, Käse, Gemüse
- Länge: 28,5 cm
- Breite: 17 cm
- Höhe: 10 cm
- Gewicht: 1,01 kg ...