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YAXELL
Damastmesser Hana Santoku Messer 12,5 cm Klingenlänge, Profi Kochmesser

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Verkäufer: Petra Moes
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0PBM0IXP2
  • Klingenlänge: 12,5 cm, Schneidlage: Movax Superior Stahl
  • 3 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 58 HRC
  • Schliff: beidseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus braunem Pakkaholz
  • Für Rechts- und Linkshand, Handgefertigt in Seki Japan
  • Das Messer wird in einer hochwertigen Verpackung geliefert
Yaxell HANA Santoku Messer: Klingenlänge: 12,5 cm Schneidlage: Movax Superior Stahl 3 Lagen Damaszener Stahl Klingenhärte: 58 HRC Schliff: beidseitig Ergonomisch geformter Handgriff aus braunem Pakkaholz Für Rechts- und Linkshand Handgefertigt in Seki Japan Das Messer wird in einer hochwertigen Verpackung geliefert Für Rechts- und Linkshand. Das Allzweckmesser ist zum Spicken oder zum kleinen Filetieren geeignet. Bessere Verarbeitung und lange Tradition. Die hervorragenden Klingen der HANA 3-lagigen Damastmesser werden dank fortschrittlicher Technologie und den langjährigen Erfahrungen japanischer Messermacher erreicht. Diese Fähigkeit wurde in Seki, der Hochburg japanischer Schmiedekunst, im Verlauf von 7 Jahrhunderten weiterentwickelt und perfektioniert. 2. HANA 3-lagige Damastklinge Die Klinge hat einen sehr scharfen Schneidwinkel. Der Kern wird aus einem Movax Superior Stahl hergestellt. Dieser Klingenkern ist beidseitig abwechselnd mit 1 Schicht weichem und hartem Edelstahl ummantelt. Zusammen mit dem Kern ergibt das 3 Lagen. Die besondere Hochtemperatur Bearbeitung der Klinge verleiht ihr eine Härte von 58 auf der Rockwellskala ( HRC58 ) und damit zu einer optimalen, sehr lange anhaltenden Schärfe. Die Klinge besticht durch ihre schöne Oberfläche mit ihrem faszinierenden und einmaligen Damastmuster - dem Symbol höchster Messerqualität. Das Markenzeichen "HANA 3 Lagen" ist als elegante japanische Kalligraphie angebracht. 3. HANA Griff Der Griff wurde aus braunem Pakkaholz hergestellt. Dieses Griffmaterial sieht sehr hochwertig und sieht schön aus, ist enorm widerstandsfähig und bleibt auch bei professioneller Anwendung Jahrzehnte unverändert. HANA 3-lagige Damastmesser sind sehr hygienisch und einfach sauber zu halten. Der ergonomische Griff sorgt für ein besonders bequemes Handling. 4. Gebrauchsanweisung - Nach Möglichkeit immer eine geeignete Schneidunterlage verwenden. - Keine Knochen, gefrorene Lebensmittel und dgl. hacken. - Messer in lauwarmem ( nicht heissem ) Wasser reinigen und mit einem geeigneten Tuch abtrocknen. - Zum Aufbewahren eignet sich ein Messerblock oder eine Magnetleiste. - Nicht einfach in eine Lade geben, die feine Schneide könnte beschädigt werden. 5. Pflege HANA Damastmesser können mit allen hochwertigen Schleifmitteln, wie z.B. dem Yaxell Messerschleifer oder Schleifstein geschärft werden. Hersteller: YAXELL CORPORATION 41, Sakaemachi 2-Chome, Seki-City,Gifu 501-3253, Japan yaxell@yaxell.dk

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