- Ermüdungsfreies Arbeiten
- Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill
- Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet
Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden
Aus der Wüsthof Ikon Serie mit dem Qualitäts-Prädikat "Made in Germany" stammt auch dieses Kochmesser mit optimaler Balance. Für die Ansprüche in der Küche alles mit einem Messer schneiden zu wollen, wurde dieses Kochmesser Ikon speziell entwickelt. Es eignet sich zum Wiegen, Hacken und Scheiden von Kräutern, Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Messer ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahl geschmiedet. Die durchgehende Klinge ist in den Griff eingearbeitet, der ideal in der Hand liegt. Der dreifach vernietete Griff besteht aus afrikanischem Grenadill Holz, das eines der wasserabweisendsten Holzarten ist und somit hohen Ansprüchen in der Küche gerecht wird. Die Maserung mit dunkelbrauner Farbe macht jedes Messer zu einem Unikat mit langer Lebensdauer.