Bekannt aus dem deutschen Kultfilm 'Soul Kitchen', stellte das Wüsthof Küchenmesser Classic bereits seine gute Flugleistung unter Beweis. Denn in dem rustikalen Willhelmsburger Restaurant wurde das Kochmesser zwischen Tiefkühlpizza, Frikadellen und Hacksteak Hawaii nicht selten auch als Wurfutensil benutzt und ist seitdem in den Köpfen der Zuschauer geblieben. Weniger gefährlich und dafür viel nützlicher ist allerdings die Nutzung in der heimischen Küche, denn das Küchenmesser von Wüsthof ist wahrlich ein Alleskönner. Ob zum Wiegen oder Hacken, zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - das Wüsthof Küchenmesser Classic bekommt alles klein. Durch seine perfekte Ergonomie gelingt das Schneiden wie von Zauberhand. Ein mit Laser vermessener, beidseitiger Präzisionsschliff verleiht dem Küchenmesser den optimalen Schneidwinkel und beweist einmal mehr, dass das Wüsthof Küchenmesser als Schneidhilfe in jedem Haushalt überzeugt.
Wüsthof Classic - die "must-have" Serie für jeden Hobbykoch
Als Bestandteil der Wüsthof Classic Serie ist das Küchenmesser aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Die Messer der Classic Serie liegen besonders komfortabel in der Hand und sind für das ermüdungsfreie Schneiden optimal ausbalanciert. Durch die fugenlose Montage sind die Messer dazu hygienisch einwandfrei und dank der "Wüsthof´s Precision Edge Technology" sind sie dauerhaft extrem scharf.