- Chinesisches Kochmesser mit 18 cm Klingenlänge
- Filigran geschliffene Schneide
- Fugenlos verarbeitet
- Hohe Belastbarkeit
Das Chinesische Kochmesser Classic von Wüsthof
Das Chinesische Kochmesser Classic von Wüsthof hat eine Klingenlänge von 18 cm. Es eignet sich zum Hacken und hauchdünnem Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst. Das Kochmesser ermöglicht ein müheloses und sauberes Arbeiten, da es optimal ausbalanciert ist und somit komfortabel in der Hand liegt. Die Klinge wird aus einem Stück Spezial-Messerstahl gefertigt und ist dank der Wüsthof-Technik PEtec, dauerhaft extrem scharf. Der Griff ist aus schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff gefertigt, diese sind fest vernietet und fugenlos montiert. Dadurch ist das Messer sehr hygienisch und leicht zu reinigen. Das Chinesische Kochmesser ist langlebig und zeichnet sich durch hohe Belastbarkeit aus.