Klein, aber oho - mit gerader Klinge und gewölbtem Rücken zeigt sich das Obst- und Gemüsemesser von Wüsthof. Sauberes Arbeiten ermöglicht die kurze, handliche Klinge des Messers, die ideal zum Putzen, Schneiden und Dekorieren von Obst und Gemüse geeignet ist. Durch die Ausgewogenheit der Klinge lässt sich das Messer leicht und sicher durch verschiedenste Zutaten wie Kartoffeln, Zucchini oder Karotten führen. Das Design des formschönen Doppelkropf-Griffs mit durchgehendem Erl wird durch ein hochwertiges Metallstück am Griffende abgerundet. Doch der Griff sieht nicht nur gut aus, sondern er wurde nach den neuesten ergonomischen Erkenntnissen gestaltet und liegt angenehm in der Hand. So sind Ermüdungsanzeichen beim Zwiebelnschneiden oder Vorbereiten von diversen Salatzutaten passé. Durch einen ergonomischen Punkt an der Unterseite des Messers wird es fast automatisch in der richtigen Position gehalten und darf in keinem Haushalt mehr fehlen.
Wüsthof Classic - die "must-have" Serie für jeden Hobbykoch
Als Bestandteil der Wüsthof Classic Serie ist das Küchenmesser aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Die Messer der Classic Serie liegen besonders komfortabel in der Hand und sind für das ermüdungsfreie Schneiden optimal ausbalanciert. Durch die fugenlose Montage sind die Messer dazu hygienisch einwandfrei und dank der "Wüsthof´s Precision Edge Technology" sind sie dauerhaft extrem scharf.