- Darf nicht fehlen: ein Brotmesser
- Auch gut für Kohl, Salatköpfe und Torten/Kuchen
- Klingenlänge 23 cm
Für den sauberen Schnitt - Brotmesser Classic von Wüsthof
Ob Hefe-, Weizen oder Roggen - Brot gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Vor allem für die Deutschen ist es ein sehr wichtiges und zugleich sehr beliebtes Nahrungsmittel. Noch ofenfrisch, mit einem Knuspern aufgeschnitten und mit Butter, Wurst oder Schnittlauch garniert, schmeckt Brot fast jedem. Deshalb darf das Wüsthof Brotmesser Classic bei keiner zünftigen Brotzeit fehlen. Die kräftige Klinge mit Wellenschliff schneidet schnell und mühelos durch harte und weiche Laibe, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Neben knusprigem Backwerk lassen sich mit dem Wüsthof Brotmesser aber auch Ananas, Melonen jeglicher Art, Braten und sogar Schwarten von Speck mit Leichtigkeit zerschneiden. Das Qualitätsmesser mit schwarzem Griff ermöglicht zudem ein ausgezeichnetes Handling, denn durch die leicht gekröpfte Klingenform hat die Hand immer ausreichend Abstand zur Schneidfläche.
Wüsthof Classic - die "must-have" Serie für jeden Hobbykoch
Als Bestandteil der Wüsthof Classic Serie ist das Küchenmesser aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Die Messer der Classic Serie liegen besonders komfortabel in der Hand und sind für das ermüdungsfreie Schneiden optimal ausbalanciert. Durch die fugenlose Montage sind die Messer dazu hygienisch einwandfrei und dank der "Wüsthof´s Precision Edge Technology" sind sie dauerhaft extrem scharf.