Wer sich zuhause wie ein japanischer Sushi-Meister fühlen möchte, für den ist das Wüsthof Santoku-Messer Classic genau das richtige. Dieses japanische Allzweckmesser verfügt über einen hochwertigen Kullenschliff. Durch die einzelnen eingeschliffenen Kullen entstehen beim Schneiden kleine Luftpolster, die das Anhaften des Schneidguts an der Messerklinge verhindern. So können besonders dünne und weiche Scheiben mit dem japanischen Küchenmesser geschnitten werden. So ist es nicht verwunderlich, dass es speziell für die Zubereitung von Sushi und Sashimi entwickelt worden ist. Die scharfe Klinge zerschneidet aber auch Obst und Gemüse mit großer Leichtigkeit. Das Santoku oder japanisches Allzweckmesser genannt, wird bei vielen Köchen als Alternative zum klassischen Kochmesser geschätzt. Mit seinem eleganten Design trifft das Allzweckmesser auch optisch den Nerv der Zeit und setzt einen schönen Glanzpunkt in jeder Küche.
Wüsthof Classic - die "must-have" Serie für jeden Hobbykoch
Als Bestandteil der Wüsthof Classic Serie ist das Küchenmesser aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Die Messer der Classic Serie liegen besonders komfortabel in der Hand und sind für das ermüdungsfreie Schneiden optimal ausbalanciert. Durch die fugenlose Montage sind die Messer dazu hygienisch einwandfrei und dank der "Wüsthof´s Precision Edge Technology" sind sie dauerhaft extrem scharf.