Mit den Kochschüsseln lässt sich nicht nur schmackhaft kochen sondern auch ideal am Tisch servieren. Sie sind verwendbar wie Braten-/ Fleischtopf. Es gibt sie mit 20 und 24 cm Durchmesser.
Fusiontec Kochgeschirr von WMF vereint die Schnelligkeit von Kupfer, die Wärmespeicherfähigkeit von Gusseisen, die Kratzfestigkeit von Glas, die Korrosionsbeständigkeit von Edelstahl und die Gleichmäßigkeit der Bratergebnisse von Aluminium – alles in einem einzigartigen Material. Das Ergebnis: Schnelles Aufheizen, hervorragende Wärmeverteilung und -speicherung für energiesparendes Kochen und tadellose Brat- und Kochergebnisse. Die extrem harte Oberfläche ist robust verarbeitet, kratz- und abriebfest, außergewöhnlich langlebig und spülmaschinenfest - und das alles mit stilvoller Ästhetik und Schönheit, die viele Jahre erhalten bleibt.