- Inhalt: 1x Dampf-/ Druckkochtopf (Volumen 6,5l, Ø 22 cm, Höhe 18,5 cm) mit Deckel und Dichtungsring, 1x Dampfgareinsatz gelocht (Ø 21 cm, Höhe 4 cm) - Artikelnummer: 0791836040 (Modell 2022)
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 Rostfrei für außergewöhnliche Haltbarkeit und Hygiene, spülmaschinengeeignet. Kunststoff. Dichtungsring und abnehmbarer Deckelgriff sind NICHT spülmaschinengeeignet
- Der Drucktopf ist für allen Herdarten geeignet - auch Induktion. Der TransTherm-Boden spart dank seiner optimalen Wärmespeicherung Energie während des Kochens. Messskala für einfaches Abmessen
- Einfache Bedienung durch extragroßes Kochsignal, 2-Stufen-Garregler (Schonstufe 110°C für Gemüse, Fisch; Intensivstufe 119°C für Fleisch, Kartoffeln, Eintöpfe) und integriertem soften Dampfablass
- Extrasicher: 5-stufiges, TÜV-geprüfte Sicherheitssystem mit Abdampfautomatik. Der kleine Pin ist eine sichtbare Restdruckanzeige und lässt den Topf erst öffnen, wenn er komplett verschwunden ist
Perfekte Ergebnisse im Handumdrehen: Das zweiteilige Set WMF Schnelltopf Perfect 6,5 l + Einsatz ist wie gemacht für die Zubereitung vielseitiger Gerichte voller Geschmack sowie voller natürlicher Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe in kürzester Zeit. Schmoren, Glasieren, Dünsten, Dämpfen: Das intuitive Kochsignal mit zwei Kochstufen ermöglicht eine komfortable, schnelle Zubereitung von zartem Gemüse, Fisch und Geflügel bis hin zu deftigem Fleisch, Kartoffeln und Eintöpfen. Dieser klassische Schnellkochtopf ist ganz leicht zu öffnen und zu schließen. Dafür sorgt ein seitlicher Schieber an dem mit einem Klick abnehmbaren Griff, der sich mühelos, hygienisch reinigen lässt. Gefertigt aus hochwertigem, spülmaschinengeeignetem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10 punktet der WMF Schnelltopf Perfect auf allen Herdplatten mit optimaler Wärmeverteilung. Sein mehrstufiges Sicherheitssystem mit stufenweiser Abdampffunktion sorgt dabei für unbesorgtes Schnellkochen in jeder Küche. Äußerst praktisch ist zudem die Innenskalierung für präzises Dosieren und Abmessen sowie der Dämpfeinsatz für die besonders schonende Zubereitung von Gemüse oder Fisch.