- Inhalt: 1x Kochmesser breit (Gesamtlänge 31,5 cm, Klinge 18,5 cm) - Artikelnummer: 1876406030
- Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
- Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl
- Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Reinigung: Handwäsche
- Universalmesser für Fleisch, Gemüse und Kräuter
Die Classic Line Messerkollektion mit modernem Design ist ideal für alle, die ihr erstes Zuhause ausstatten und einen perfekten Schnitt wünschen. Die Griffe aus hochwertigem Synthetikmaterial, mit Edelstahlnieten, liegen bequem und sicher in der Hand. Sie sind ohne Gelenke ausgelegt und ihre Klingen sind aus Spezialstahl gefertigt. In dieser Kollektion finden Sie das perfekte Messer mit der perfekten Klinge, für alles, was Sie brauchen. Eine Messer-Serie für Einsteiger aus Spezialklingenstahl (Bandstahl) mit vernieteten Griffen aus schwarzem Kunststoff. Die Klinge weist eine hohe und lange Schneidfähigkeit auf. Küchenmesser mit Spezialklingenstahl können jederzeit leicht und wirksam wieder geschärft werden. Ein neuer Schneidwinkel kann mit einem Wetzstab, Wetzstahl, Messerschärfer oder Schleifstein angebracht werden. Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn abgespült werden. Grundsätzlich sind die Messer der Classic Line für die Spülmaschine geeignet. WMF empfiehlt jedoch Handwäsche, um die hochwertigen Klingen vor mechanischer Beschädigung zu schützen.