- Inhalt: 1x Kartoffelstampfer (Länge 28,5 cm) - Artikelnummer: 1871386030
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
- Mit dem Kartollestampfer von WMF lassen sich gekochte Kartoffeln mühelos zerdrücken und zu Püree oder Knödeln weiterverarbeiten. Er eignet sich auch gut für Sellerie- oder Möhrengemüse und für Apfelmus.
- Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
- Design: WMF Atelier
Stampfen Sie drauflos mit der runden Fläche des WMF Kartoffelstampfers erreichen Sie selbst die kleinste Kartoffel am Rand des Topfes. Doch nicht nur leckere Pürees, auch fruchtige Kompotte und sämige Gemüsesuppen gelingen mit diesem Küchenhelfer im Handumdrehen ohne dass Sie dabei ins Schwitzen geraten. Keine Frage: Die Kartoffelstampfer von WMF sprechen durch ihr stilvolles Design und ihre einfache Handhabung jeden Hobby- und Profikoch an.
Die Serie Profi Plus bietet Ihnen zahlreiche praktische Küchenhelfer für wirklich jeden Handgriff und jede Zubereitungsart in einem einheitlichen und modernen Design. Schöpfen Sie zum Beispiel aus dem Vollen: Saucenlöffel, Eisportionierer, Küchenschaufel und Brühsieb helfen Ihnen dabei. Oder wenden Sie Bratkartoffeln, Steaks, Paniertes und Karamellisiertes mit den dazu passenden Wendern aus poliertem Edelstahl und schonender Kunststoff-Laffe. Auch Kniffeliges, wie Äpfel zu entkernen, delikate Bällchen aus Fruchtfleisch zu formen oder frischen Fisch von seinen Schuppen zu befreien, gelingt mit den Profi-Utensilien spielend leicht. Rühren, schälen, wenden, hobeln und stampfen Sie drauflos! Alle Profi Plus Küchenhelfer sind präzise und wasserdicht verarbeitet, problemlos in der Spülmaschine zu reinigen und halten auch bei dauerhaftem Gebrauch, was sie versprechen. Dank Aufhängeöse aus Edelstahl am Stiel können sie, wenn sie gerade einmal nicht im Einsatz sind, übersichtlich und jederzeit griffbereit an der Küchenleiste aufbewahrt werden.