Das Gemüsemesser lässt sich sehr vielseitig einsetzen. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf dem Putzen und Vorbereiten von Gemüse, Salat oder Pilzen. Schneidetechnik: Festes Gemüse schneidet man mit gleichmäßigem Druck von oben nach unten – und zwar mit dem hinteren Teil der Klinge, damit lässt sich die Kraft am effektivsten umsetzen.
Die Messerserie SEQUENCE - vom geläufigen Allrounder, dem Kochmesser bis hin zum chinesischen Hackmesser. So unterschiedlich die einzelnen Klingenformen, so herausragend die Eigenschaften des verwendeten, rostfreien und speziell gehärteten Edelstahls. Dank der WMF Performance Cut Technologie bieten die Klingen eine überragend langanhaltende Schärfe, Tag für Tag, Schnitt für Schnitt. Das kinetisch ergonomische Design mit hochwertiger Nietenoptik und Edelstahl-Griffkappen sorgt für einen komfortablen Griff und ein ausgewogenes Gefühl beim Schneiden, Hacken und Schnippeln. Made in Germany.