Fischgerichte sind vielseitig, gesund und lecker – wenn man sie richtig zubereitet. Damit Ihnen Lachs, Forelle und auch Kabeljau famos gelingen, brauchen Sie die passende Ausstattung. Mit einer Fischpfanne von WMF können Sie dank ihrer länglich ovalen Form nicht nur saftige Filets und köstliche Meeresfrüchte, sondern auch ganze Fische knusprig anbraten. Wie wäre es zum Beispiel mit zarter Dorade frisch vom Markt? Drehen Sie die Hitze auf und lassen Sie den in Mehl gewendeten Fisch in die eingefettete Pfanne gleiten. Braten Sie, wenden Sie, schwenken Sie, geben Sie frische Kräuter und einen Spritzer Zitrone dazu. Der ergonomische Griff liegt gut und sicher in Ihrer Hand, und durch die Antihaftbeschichtung backt der Fisch nicht an. Sie können sich voll und ganz auf die Zutaten, das Braten und das Anrichten konzentrieren. Auch die Reinigung geht kinderleicht und schnell von der Hand.