Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WMF
Bratpfanne Profi Induktion, unbeschichtet, ideal für scharfes Anbraten
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (1-tlg), für alle Herdarten geeignet, ergonomischer Edelstahlgriff

Sehr beliebt
Sehr beliebt
Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 5 cm
lieferbar - in 3-5 Werktagen bei dir
-43% UVP 69,99 € 40,00 € 40,00 € 40,00 € 40,00 € 40,00 € 40,00 €
Nur für kurze Zeit
40,00 €
36,00 €
36,40 €
36,80 €
37,20 €
37,60 €
38,00 €
Oder 3,65 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 1,40
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 51,94 € 
Langes Rückgaberecht bis  31.01.2025
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 3079142086
  • Inhalt: 1x Pfanne unbeschichtet. Hitzebeständig bis 250°C
  • Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 - spülmaschinengeeignet, backofengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest
  • Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. TransTherm-Allherdboden: Boden mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
  • Ideal für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen. Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff
  • Herstellergarantie: 2 Jahre Garantie auf Material und Verarbeitung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
Werden Sie zum Kochprofi mit den WMF Pfannen der Serie Profi. Die zeitlos schönen und dauerhaft glänzenden Edelstahlpfannen sind aus dem von WMF patentierten besonders widerstandsfähigen Cromargan gefertigt. Das hat gleich mehrere Vorteile: Cromargan ist äußerst robust und formstabil strapazierfähig beständig gegen Speisesäuren und absolut geschmacksneutral. Der TransTherm Allherdboden der Profi Pfannen verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie lange. Geben Sie alles: Braten Sie das Fleisch scharf an lassen Sie Zwiebeln schwitzen und Öl spritzen. Wenden Sie rühren Sie kosten Sie und werden Sie zum Meisterkoch in Ihrer Küche. Die Stiel- und Servierpfannen der Serie Profi sind am Pfannenrand so geformt dass beim Umfüllen oder Servieren nichts danebentropft. Auch wenn sie stark strapaziert werden überzeugen die Pfannen aus hochwertigem Edelstahl auch nach Jahren der Benutzung noch durch Glanz Form und Funktion. Ob Hobby- oder Profikoch, ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen, die Stielpfanne, darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von WMF bietet für jedes Gericht, jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl, Aluminium oder Mehrschichtmaterial, zwischen hitzebeständiger Keramikversiegelung und der langlebigen PermaDur Antihaftbeschichtung, zwischen verschiedenen Größen, unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los – und lassen Sie nichts mehr anbrennen.

Profi Stielpfanne, 20 cm

Die Profi Stielpfanne mit 20 cm Durchmesser von WMF verkörpert alles, was Küchenprofis benötigen. Dank Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10 ist sie extrem strapazierfähig und langlebig, dazu resistent gegen Speisesäuren, formstabil, backofengeeignet und sehr pflegeleicht. Ihr TransTherm®-Allherdboden sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und –speicherung und ermöglicht den Einsatz auf jedem Herd – inklusive Induktion.

TransTherm®-Allherdboden

TransTherm®-Allherdboden

Der hochwertige TransTherm®-Allherdboden spart Energie beim Kochen durch optimale Wärmeverteilung und -speicherung. Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion.

Cromargan®

Cromargan®

Gefertigt aus genauso strapazierfähigem wie elegantem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10. Außergewöhnlich langlebig und zur komfortablen, hygienischen Reinigung spülmaschinengeeignet.

Backofengeeignet

Backofengeeignet

Vielseitiges Kochgeschirr mit Edelstahlgriff, das jeder Anforderung gerecht wird und sich auch zum Einsatz im Backofen eignet*. *Maximale Hitzebeständigkeit der einzelnen Komponenten ist dabei zu berücksichtigen

Wärmereduzierender Griff

Wärmereduzierender Griff

Hohlgriffe erhitzen sich deutlich geringer als herkömmliche Griffe, da sie die Wärmeübertragung des Kochgeschirrs auf den Griff verringern*. *Gilt nicht bei der Verwendung im Backofen!

Details

Material
Material PfanneCromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
Materialeigenschaften Pfannefruchtsäurebeständig
geschmacksneutral
rostfrei
Material GriffeCromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
Produktdetails
HerdartElektro
Gas
Glaskeramik-Kochfeld
Induktion
Pflegehinweisespülmaschinengeeignet
Farbeedelstahlfarben
Herstellergarantie2 Jahre gemäß den Garantie-Bedingungen
Hitzebeständigkeit maximal250 °C
Maße & Gewicht
Durchmesser20 cm
Höhe5 cm
Gewicht0,69 kg
Weitere Artikelinformationen
von WMF

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
4.5 von 5
(147)
84% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

merkwürdige beulenbildung im boden

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
die pfanne im gebrauch auf einem induktionskochfeld beult blötzöich auf der unterseite an einer stelle ca. 10x10cm aus. so ist sie jetzt müll und nicht mehr verwendbar. otto verwies mich an wmf. ich muss mich jetzt da registrieren, den fall noch mal schildern, die bilder noch mal hochladen etc. bin gespannt was am ende bei rum kommt.

gute Pfanne

4 von 4 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die ergebnisse beim Braten sind sehr gut und die Wärmeverteilung des Bodens isstimmt

Gute Pfanne

22 von 24 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Pfanne heiß werden lassen, dann Öl oder anderes Fett rein, wenn Fett heiß ist Temperatur runterschalten und Bratgut reinlegen. Erst wenden, wenn sich das Fleisch von alleine löst. Klappt bei mir immer. Mir ist das Fleisch in einer beschichteten Pfanne auch nicht braun genug. Wird mehr gegart als gebraten. Zum Schluss die Pfanne mit Wasser und Spülmittel einweichen. So löst sich der Bratansatz sehr gut. Aber es steht auch alles in der Beschreibung, die beiliegt.
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto