- Inhalt: 1x Servierpfanne beschichtet 18 cm (Höhe 3,8 cm, Volumen 0,9l) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10, poliert - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet. PTFE-Antihaftbeschichtung - kein Ankleben, fettarmes Braten
- Für alle Herdarten geeignet - inkl. Induktion. TransTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
- Breiter Schüttrand für ein tropffreies Ausgießen. Stapelbar - für platzsparende Aufbewahrung
- Optimale Pfannengröße: für kleine Portionen bzw. kleine Pfanne für Singlehaushalte. Hitzebeständig bis 250°C
Klein, aber so gut wie die Großen so lautet der Anspruch für die Mini Topf-Serie von WMF. Ideal für den Singlehaushalt oder wenn der Hunger mal nicht so groß ist, versprechen die Töpfe mit einem Durchmesser ab 10 Zentimeter höchsten Genuss und innovativste Technik. Dazu zählen Profilgriffe, Steckdeckel, um Gerichte mit wenig Wasser zu garen, sowie ein breiter Schüttrand zum Ausgießen. Der TransTherm Allherdboden passt auf alle Herdarten inklusive Induktion. Das Material Cromargan ist unkompliziert, es rostet nicht und spart darüber hinaus Energie. In dem zweiteiligen Gemüsedämpfer lassen sich auch kleine Mengen ohne viel Aufwand im Dampf garen. Zum Nudeltopf gehört ein gelochter Pastaeinsatz. Außerdem im Programm: stapelbare Fleischtöpfe sowie Stielkasserollen mit und ohne Deckel. Die Größen variieren zwischen 10 und 16 Zentimeter Durchmesser prima auch, um Reste schnell wieder aufzuwärmen.
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können. Aus rostfreiem Cromargan Edelstahl und mit TransTherm Allherdboden passen WMF Bratentöpfe auf jeden Herd, inklusive Induktion. Es gibt sie auch aus Aluguss und in verschiedenen Durchmessern mit passendem Glas- oder Edelstahldeckel.