- Inhalt: 1x Bratentopf mit Deckel 20 cm (Volumen 2,5l, Höhe 9 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0722206030
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 mattiert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, säurebeständig, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C
- Der Topf mit Skalierung kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherd, Gasherd, Elektroherd, Glaskeramikherd. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
- Die genieteten Griffe werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Die Dampföffnung im Deckel verhindert Vakuumbildung, unkontrollierter Dampfaustritt und Spritzwasser auf dem Herd
- Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
Gourmet Plus ist funktional und wird auch den hohen Ansprüchen der Profiküche gerecht. Gourmet Plus ist eine Serie, die alles mitmacht, stabil und unverwüstlich. Die Ausführung ist durchdacht bis ins Detail und wird alle begeistern, die gerne gut kochen. Die Details: Hochwertige, hermetisch verschlossene Griffe, die nicht heiß werden. Schwerer Aufliegedeckel, für dichten Sitz auf dem Topfkörper mit integriertem Loch gegen Vakuumbildung. Innenskalierung sowie ein extra breiter polierter Topfrand für zielsicheres Ausgießen. Außenätzung mit WMF-Logo und Serienname. Bestehend aus 3x Fleischtopf Ø 16, 20, 24 cm jeweils mit Deckel. Cromargan® 18/10 Edelstahl rostfrei, spülmaschinenfest
Die To?pfe mit mattierter Oberfläche begeistern alle, die gern gut kochen. Denn mit Gourmet Plus zaubern Sie Gerichte auf den Tisch wie die Profis. Diese Serie macht alles mit: Sie ist stabil, unverwu?stlich und steht gewichtig fest auf jedem Herd. Alle Teile sind aus Cromargan® gefertigt, besta?ndig gegen Speisesa?uren, geruchs- und geschmacksneutral. Die stabilen Griffe liegen gut in der Hand und sind innen hohl, damit sie beim Kochen nicht heiß werden. Der schwere Aufliegedeckel verschließt sicher den Topf, lässt sich bei Bedarf aber auch schnell zur Seite schieben. Durch seine O?ffnungen zieht der Dampf kontrolliert ab, Spritzwasser gibts nicht mehr. Dank einer Innenskalierung lassen sich Flüssigkeiten passgenau in jeden Topf einfüllen und über einen breiten Schüttrand auch tropffrei wieder ausgießen. Der TransTherm® Allherdboden nimmt die Hitze schnell auf, verteilt sie gleichma?ßig und speichert sie lange in seinem Inneren.
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können.