- Inhalt: 1x Bratentopf mit Deckel 16 cm (Volumen 1,5l, Höhe 7,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm - Artikelnummer: 0730176040
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas
- Die Töpfe ohne Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
- Die genieteten Griffe des Edelstahl-Kochtopfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
- Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
Diadem Plus - die vielseitige Serie für den täglichen Gebrauch mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Durch ihre gebauchte Form ist die Serie auch zum Servieren geeignet. Alle Töpfe der Serie Diadem Plus mit Sichtkochdeckel sind ideal zum wasserarmen, energiesparenden Kochen. Die Cromargan®-Kochgeschirre weisen hohe Gebrauchseigenschaften auf. Der hochwertige Edelstahl Cromargan® ist auch bei intensivem Gebrauch unverwüstlich, unempfindlich gegen Kratzer und Stöße, geschmacksneutral, pflegeleicht, spülmaschinenbeständig und dazu absolut hygienisch. Die Kochtöpfe sind durchdacht bis ins Detail, sie sind mit einem TransTherm® - Allherdboden versehen, der für alle Herdarten, einschließlich Induktionsherde, geeignet ist. Die ergonomisch geformte Griffe aus Edelstahl und ihr modernes Design passen sie in jede Küche. Der ausgestellte Schüttrand sorgt für problemloses Ausgießen.
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können.