Ein Bräter ist für größere Portionen Fleisch, Fisch oder Geflügel nahezu unentbehrlich. Sie können den Bräter sehr vielseitig einsetzen zum Braten und Schmoren, Dünsten und Räuchern oder zum Garen im Wasserbad. Der Deckel kann auch zum Braten verwendet werden besteht aus einem Trans-Therm-Allherdboden. Bodenmaß: 33,5 x 21 cm Die rechteckige oder ovale Topfform mit zwei Griffen eignet sich gut zum Kochen, Anbraten und Schmoren von Fisch und Fleisch. Doch erst bei großen Portionen wie Rinderbraten oder ganzem Geflügel läuft der Bräter zur Höchstform auf. Er zaubert eine knusprige Haut, innen wird das Fleisch saftig und zart. Setzen Sie ihm einen hitzebeständigen Glas- oder Metalldeckel auf, so gart das Bratgut gleichmäßig durch. Der Bräter kommt auf allen Herdarten zum Einsatz und fühlt sich auch im Backofen wohl. Gefertigt aus Cromargan Edelstahl oder Gusseisen, speichert er lange die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut ab. Gut zu wissen: In der Spülmaschine wird der Bräter ganz leicht wieder sauber.