Dieses Messer ist traditionell im "Solinger Dünnschliff" feingeschliffen und dadurch besonders scharf und schnitthaltig.
Es ist für das feine Schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch gedacht. Es ist nicht geeignet zum Knochenhacken,
Auslösen oder für Tiefgefrorenes, da hierbei die Klinge beschädigt werden kann. Zum Nachschärfen nur 2-3 Mal über den
Stahl- oder Keramikwetzstab ziehen.
Der Griff aus PP-Kunststoff, nahtlos mit der Klinge verbunden. Spülmaschinengeeignet, Abwasch von Hand empfohlen!
Griff: PP Kunststoff weiß
Klinge: rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 85 mm / 3,25 Zoll
Gesamtlänge: ca. 180 mm
Besonders geeignet
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Schälen und Entkernen
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse