Mit der hochwertigen praktischen Spicknadel mit gezahntem Endstück, können Sie Ihren Fleisch- und Geflügelbraten oder Fisch ganz einfach spicken. Durch Einstechen in die Fleischoberfläche können Sie Speck, Gemüse oder Kräuter in das Fleisch einbringeen. Somit veredeln Sie Ihr Bratgut und sorgen für ein besonders Aroma im ganzen Fleisch.
• 1 hochwertige praktische Spicknadel mit gezahntem Endstück zum Spicken von Fleisch- und Geflügelbraten sowie Fisch oder Gemüse, für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
• Müheloses Durchstechen von Fleisch- und Fischfasern durch scharfe, schmale Spitze, ideal zum Festhalten und Einsetzen von Speck, Gewürzen, Gemüse sowie Mandelstiften
• 1 hochwertige klassische Dressiernadel mit sehr scharfer Spitze zum leichten Verschließen von gefüllten Braten sowie Geflügel, unkompliziertes Einfädeln von Bindegarn durch besonders großes Nadelöhr
• Langlebig, rostfreier Edelstahl, einfaches Reinigen von Hand, spülmaschinengeeignet
• Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
Material: Edelstahl
Farbe: Silber
Hersteller-Artikelnummer: 126722E6