Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zarrt bleibt. Durch die verschiedenen Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten, kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch, mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
• Klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen sämtlicher Fleischarten, zum Vorbereiten von Steaks und Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln, für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
• Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Hammer-Kopf mit zwei unterschiedlichen Schlagflächen: Grobes und feines Relief zur Fleischmürbung ohne dass die Fleischfasern beeinträchtigt werden
• Hochwertiger Aluminiumdruckguss: Keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf, Gewichtsverteilung ist ausgewogen, ergonomischer Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
• Made in Germany: hochwertig solide Verarbeitung, leichte Reinigung, spülmaschinengeeignet, Schlagflächen-Diagonale: 4 cm
• Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
Länge: 21.5 cm
Breite: 6 cm
Höhe: 3.5 cm
Material: Aluminium;
Farbe: Silber
Hersteller-Artikelnummer: 62102260