Der »Steakmaster« ist ein besonders schwerer Fleisch- und Steakhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Er eignet sich zum Vorbereiten von kurzgebratenem Fleisch. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleeisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch verschiedene Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch. Mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft und Gewürze können eingearbeitet werden. Eine mit Messern gespickte Seite ist zum Steaken des Fleisches. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte.
• Besonders schwerer Fleisch- und Steakhammer zum Weichklopfen und Steaken sämtlicher Fleischarten, zum Vorbereiten von kurzgebratenem Fleisch, für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
• Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Hammer-Kopf mit zwei unterschiedlichen Schlagflächen: Grobes und feines Relief zur Fleischmürbung ohne dass die Fleischfasern beeinträchtigt werden und Einklopfen von Gewürzen sowie eine mit Messern gesspickte Seite zum Steaken
• Hochwertiger Aluminiumdruckguss, rostfreier Edelstahl, keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf, Gewichtsverteilung ist ausgewogen, ergonomischer Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
• Made in Germany, hochwertig solide Verarbeitung, leichte Reinigung, pflegeleicht, nicht spülmaschinengeeignet, Schlagflächen-Diagonale: 5 cm
• Pflegehinweis: Handwäsche empfohlen
Länge: 23.8 cm
Breite: 7.4 cm
Höhe: 4.5 cm
Material: Aluminium;
Farbe: Silber
Hersteller-Artikelnummer: 62202260