- Brotbackform mit hochwertig emaillierter Oberfläche
- Für ca. 1,5 kg Brote
- Schnittfest und kratzfest
- Sehr langlebig und extrem hitzebeständig
Klassiker für die Backstube - Brotbackform mit emaillierter Oberfläche von Westmark
Backformen mit emaillierter Oberfläche sind perfekt zum Backen von Brot. Die sehr gute Wärmeleitung und die Säurebeständigkeit machen das Backen von einem 1,5 kg Sauerteigbrot unproblematisch. Ein weiterer Vorteil der Backform aus Emaille ist die hohe Hitzebeständigkeit, die auch das Backen bei hohen Temperaturen ermöglicht. Zudem muss die Backform nicht mit Mehl ausgestäubt werden - simples Einfetten ist ausreichend. Solltest Du Dein Brot oder Kuchen direkt in der Form schneiden wollen, kannst Du das bedenkenlos machen. Backformen mit emaillierter Oberfläche sind äußerst schnitt- und kratzfest.
Die Emaillebackform kann nach ihrem Einsatz in der Spülmaschine gereinigt werden.