Mit WENKO kann man sich die Arbeit in der Küche vereinfachen. So beispielsweise mit dem hochwertigen Bambus- Schneidebrett mit umlaufender Saftrille und vier einzeln entnehmbaren Schneideauflagen für verschiedene Lebensmittel. Da macht Grillen, Kochen und Backen gleich viel mehr Spaß!
Das stabile Schneidebrett hat viele praktische Funktionen und eine hervorragende Qualität.
Besonders geeignet ist das Küchenbrett als Tranchier- und Schneidbrett für Fisch, Fleisch oder Obst und Gemüse. Sehr praktisch: die integrierte, umlaufende Saftrille - ideal für Steak, Braten und saftige Gerichte.
Auch an das hat WENKO gedacht: Ausgestattet mit vier separaten Schneidmatten dient das Küchenbrett als rutschfeste Unterlage für die integrierten, passenden Auflagen. Die Matten sind mit vier Lebensmittel-Symbolen auf einzelnen Reitern gekennzeichnet - übersichtlich und praktisch für die separate, hygienische Zubereitung von Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel. Nichts geht mehr durcheinander und das Bakterien-Übertragungs-Risiko wird minimiert. Durch die durchdachte Materialbeschaffenheit aus Kunststoff sind die Schneidematten äußerst flexibel. So ist ein direktes Umschütten der Zutaten direkt in Pfanne oder Topf möglich. Nach Gebrauch sind die Auflagen einfach abwaschbar und spülmaschinengeeignet. Durch den seitlichen Einschubraum dient das Bambusbrett als Aufbewahrungsbox der Matten.
Natürlich kann das Schneidbrett auch direkt als originelle Servierplatte genutzt werden. Die Bambusplatte dient auch als ideale Unterlage beim Teigkneten und -ausrollen.
Das Allround-Talent für die Küche ist aus Bambus gefertigt, welches nicht nur hart, messerschonend und widerstandsfähig ist, sondern auch unter ökologischen Aspekten klare Vorteile bietet. Bambus ist ein schnell nachwachsender Rohstoff.