Wie könnte man köstliche Pizza besser backen als auf dem
original italienischem Pizzastein von WALD? Die Pizzaplatte besteht aus einer Mischung von hochwertigem Ton und ist hitzebeständig bis 500°C. Holen Sie sich mit Hilfe des runden Steinbleches den Geschmack einer Pizzeria in Italien nach Hause, nahezu!
Wärmen Sie die Pizzaplatte mit den beiden seitlichen Griffen zuerst im Ofen kurz vor. Legen Sie dann den Pizzateig mit der Soße, wahlweise Käse und Belag auf den Stein (Durchmesser ca. 34 cm). In nur wenigen Minuten wird Ihre knusprige Pizza fertig sein. Bedenken Sie, dass einige Beläge, z.B. Prosciutto Schinken mit Rucola oder Basilikum, nicht mit gebacken werden! Die Glasur der Platte ist robust und kratzfest. Sie können die fertige Pizza also direkt auf der schönen Steinplatte servieren und darauf in Stücke schneiden. Dank der exzellenten Wärmeleitfähigkeit bleibt die Pizza schön heiß während Sie sie genießen.
Die Pizzaplatte ist auch geeignet für den Grill und die Mikrowelle.
Auch wenn wir natürlich für eine komplett selbstgemachte Pizza plädieren, schmeckt auch eine TK-Pizza oder eine Pizza aus der Frischetheke besser, wenn Sie auf dem Pizzastein gebacken wird. Probieren Sie es aus!
Die Pizzaplatte eignet sich für alle Öfen, für den Grill und für die Mikrowelle. Der Pizzastein kann sogar in der Spülmaschine gereinigt werden, auch wenn wir grundsätzlich Handwäsche empfehlen.