Wakoli Edib Pro Damast Tranchiergabel - Zinkenlänge 18 cm - Serie Zayiko Kinone
Die Fleischgabel aus der Wakoli Edib Pro Serie ist die ideale Gabel zum Festhalten und Wenden von Braten und Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug, um beim Tranchieren und Aufschneiden optimalen Halt des Schnittguts zu gewährleiten. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.
Die Zinken der Wakoli EDIB Pro Tranchier- und Fleischgabel sind aus original japanischem Damaszenerstahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC.
Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und steht mit seiner Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Produkten vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Gabel- / Zinkenlänge: 32 / 18 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaststahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Diese wunderschöne Tranchiergabel ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!